النباتات والاعشاب الطبية والعلاج بها

اهلا بك في هذا المنتدى انه منك واليك ارجو التسجيل والتفاعل والاستفادة وتقديم الفائدة للمتصفحين نكون شاكرين لك تعاونك معنا في هذا الصدد
النباتات والاعشاب الطبية والعلاج بها

وصف كل انواع النباتات الطبية وتعداد فوائده اوتقدم اسلوب وطرق العلاج بها منفردة او مجتمعة مع غيرها من النباتات .تقديم وصفات علاجية موثوقة ماءة بالماءة .



مدير المنتدى
تنبيه : ان تكرار نشر اكثر من موضوع عن نبتة او عشبة هو لجمع اكبر عدد ممكن من الاراء والاقوال وتجارب الاخرين حول فوائدها واستخداماتها لتعم الفائدة : ادارة المنتدى

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» سمك الزبيدي انواعه
الإثنين نوفمبر 27, 2017 6:39 pm من طرف Admin

» فوائد الزنجبيل
الجمعة نوفمبر 17, 2017 9:04 am من طرف Admin

» استخدامات القرفة العلاجية
الجمعة نوفمبر 17, 2017 8:47 am من طرف Admin

» صيدلية الليمون الحامض
الجمعة نوفمبر 17, 2017 8:28 am من طرف Admin

» ليدوكايين مخدر موضعي
الثلاثاء نوفمبر 07, 2017 2:57 am من طرف Admin

»  المضادات الحيوية:ما هي, وكيف نستعملها؟
الخميس أكتوبر 19, 2017 3:27 pm من طرف Admin

» بريدنيزون
الأربعاء أكتوبر 11, 2017 8:56 am من طرف Admin

» مناطق علاج الالم في القدم
الإثنين يوليو 31, 2017 9:44 pm من طرف Admin

» ماهى فوائد البصل و الامراض التي يعالجها البصل ؟؟؟
الثلاثاء يوليو 11, 2017 6:13 am من طرف Admin

يناير 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    مكرونة بالحليب والجبنة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 1282
    تاريخ التسجيل : 21/02/2014
    العمر : 74
    الموقع : http://rrawad.akbarmontada.com

    مكرونة بالحليب والجبنة

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 19, 2016 3:20 am

    مكرونة بالحليب والجبنة



    مكرونة بالحليب والجبنة








    مدة التحضير: 


    مدة الطبخ:  30 دقائق


    الوقت الاجمالي:  30 دقائق



















    مكرونة بالحليب والجبنة طبق ساخن بالفرن يتكون من المعكرونة، والجبنة المبشورة، مع مجموعة من المكونات اللذيذة، يناسب تقديمه كوجبة غداء مع طبق من سلطة الخضار، أو كوجبة خفيفة.



    المقادير




    • 450غ من المعكرونة بالطحين الكامل
    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
    • 2 ونصف ملعقة كبيرة من الطحين
    • 2 كوب من جبنة الشيدر، مقطعة
    • ½ كوب من جبنة البارمجيان، مبشورة
    • 3 كوب من الحليب، قليل الدسم
    • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
    • ½ كوب من فتات الخبز بطحين القمح الكامل
    • رشة من الفلفل الأحمر










    طريقة التحضير




    1. حضّري الفرن على درجة حرارة 175°c اغلي قدر كبير من الماء المملح، اسلقي المعكرونة في الماء، حركيها من حين لآخر حتى تنضج لكن تبقى متماسكة لنحو 8 دقائق، ثم صفّيها.
    2. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة، فوق نار متوسطة، ثم ضعي الطحين وحركيه، وببطئ أضيفي الحليب لهما، حركيهم باستمرار، ثم مع جبنة الشيدر والبارمجيان، واطهيهم على نار هادئة حتى تذوب الجبنة ويثخن الصوص لنحو 3 دقائق، ضعي المعكرونة في طبق فرن كبير واسكبي الصوص فوقها، حركيهم جيداً.
    3. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة فوق نار متوسطة، ضعي فتات الخبز وحركيهم حتى يمتصوا الزبدة لــ 2 -3 دقيقة، ثم افرشيهم فوق المعكرونة والصوص، ورشي الفلفل.
    4. اخبزي الطبق في الفرن حتى يسخن صوص الجبنة ويحمر فتات الخبز، لنحو 30 دقيقة


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 21, 2018 2:26 am