النباتات والاعشاب الطبية والعلاج بها

اهلا بك في هذا المنتدى انه منك واليك ارجو التسجيل والتفاعل والاستفادة وتقديم الفائدة للمتصفحين نكون شاكرين لك تعاونك معنا في هذا الصدد
النباتات والاعشاب الطبية والعلاج بها

وصف كل انواع النباتات الطبية وتعداد فوائده اوتقدم اسلوب وطرق العلاج بها منفردة او مجتمعة مع غيرها من النباتات .تقديم وصفات علاجية موثوقة ماءة بالماءة .



مدير المنتدى
تنبيه : ان تكرار نشر اكثر من موضوع عن نبتة او عشبة هو لجمع اكبر عدد ممكن من الاراء والاقوال وتجارب الاخرين حول فوائدها واستخداماتها لتعم الفائدة : ادارة المنتدى

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» فوائد الزنجبيل
أمس في 9:04 am من طرف Admin

» استخدامات القرفة العلاجية
أمس في 8:47 am من طرف Admin

» صيدلية الليمون الحامض
أمس في 8:28 am من طرف Admin

» ليدوكايين مخدر موضعي
الثلاثاء نوفمبر 07, 2017 2:57 am من طرف Admin

»  المضادات الحيوية:ما هي, وكيف نستعملها؟
الخميس أكتوبر 19, 2017 3:27 pm من طرف Admin

» بريدنيزون
الأربعاء أكتوبر 11, 2017 8:56 am من طرف Admin

» مناطق علاج الالم في القدم
الإثنين يوليو 31, 2017 9:44 pm من طرف Admin

» ماهى فوائد البصل و الامراض التي يعالجها البصل ؟؟؟
الثلاثاء يوليو 11, 2017 6:13 am من طرف Admin

»  ( سالبتامول ) (Salbutamol (albuterol
الأحد يوليو 09, 2017 6:47 pm من طرف Admin

نوفمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

مكرونة بالحليب والجبنة

شاطر
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1280
تاريخ التسجيل : 21/02/2014
العمر : 74
الموقع : http://rrawad.akbarmontada.com

مكرونة بالحليب والجبنة

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 19, 2016 3:20 am

مكرونة بالحليب والجبنة



مكرونة بالحليب والجبنة








مدة التحضير: 


مدة الطبخ:  30 دقائق


الوقت الاجمالي:  30 دقائق



















مكرونة بالحليب والجبنة طبق ساخن بالفرن يتكون من المعكرونة، والجبنة المبشورة، مع مجموعة من المكونات اللذيذة، يناسب تقديمه كوجبة غداء مع طبق من سلطة الخضار، أو كوجبة خفيفة.



المقادير




  • 450غ من المعكرونة بالطحين الكامل
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 2 ونصف ملعقة كبيرة من الطحين
  • 2 كوب من جبنة الشيدر، مقطعة
  • ½ كوب من جبنة البارمجيان، مبشورة
  • 3 كوب من الحليب، قليل الدسم
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ½ كوب من فتات الخبز بطحين القمح الكامل
  • رشة من الفلفل الأحمر










طريقة التحضير




  1. حضّري الفرن على درجة حرارة 175°c اغلي قدر كبير من الماء المملح، اسلقي المعكرونة في الماء، حركيها من حين لآخر حتى تنضج لكن تبقى متماسكة لنحو 8 دقائق، ثم صفّيها.
  2. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة، فوق نار متوسطة، ثم ضعي الطحين وحركيه، وببطئ أضيفي الحليب لهما، حركيهم باستمرار، ثم مع جبنة الشيدر والبارمجيان، واطهيهم على نار هادئة حتى تذوب الجبنة ويثخن الصوص لنحو 3 دقائق، ضعي المعكرونة في طبق فرن كبير واسكبي الصوص فوقها، حركيهم جيداً.
  3. أذيبي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة فوق نار متوسطة، ضعي فتات الخبز وحركيهم حتى يمتصوا الزبدة لــ 2 -3 دقيقة، ثم افرشيهم فوق المعكرونة والصوص، ورشي الفلفل.
  4. اخبزي الطبق في الفرن حتى يسخن صوص الجبنة ويحمر فتات الخبز، لنحو 30 دقيقة

  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 18, 2017 6:09 am